今天是:
索 引 号: 002985915/201807-00020 内容分类: 精准扶贫情况
发布机构: 安徽省外事办 发文日期: 2018-07-31
名  称: 孙勇主任赴陈潭村调研产业发展工作
文  号: 关 键 词:
有 效 性: 有效 信息来源:

孙勇主任赴陈潭村调研产业发展工作

719日,省外办党组书记、主任孙勇率相关处室负责人赴灵璧县下楼镇陈潭村调研产业发展工作,宿州市委常委、副市长吴继承,灵璧县委书记刘博夫等陪同参加调研。

调研伊始,孙勇一行参加了陈潭村产业发展汇报会,在听取了驻村工作队项目谋划汇报,村党员代表和脱贫攻坚示范户代表意见建议后,孙勇主任和驻村工作队及镇村主要负责同志进行了深入交流,大家畅所欲言,查摆问题,提出需求,会议气氛热烈。孙勇主任强调,要切实提升驻村帮扶水平,提高实战能力,抓好产业扶贫工作,确保脱贫攻坚效果。在谈到精准扶贫时,孙勇主任对驻村工作队和村支部书记提出了明确具体的产业扶贫工作思路。

会议结束后,孙勇一行走进贫困户家中走访慰问,看到贫困户陈远昌家不仅自身实现脱贫,还带动村里其他贫困户做手工活增加收入,孙勇主任十分欣慰,赞赏其自强自立精神,鼓励他争当脱贫致富能手。

调研组一行还深入田间地头,实地查看了村容村貌、农田水利设施及大棚基地种植情况。

打印本页 关闭本页