今天是:
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态
索 引 号: 002985915/201801-00014 内容分类: 部门动态
发布机构: 安徽省外事办 发文日期: 2018-01-04
名  称: 张曙光副省长来省外办调研指导工作
文  号: 关 键 词:
有 效 性: 有效 信息来源:

张曙光副省长来省外办调研指导工作

201814日上午,张曙光副省长到省外办调研指导工作,召开研究外事工作专题座谈会。省政府赵振华副秘书长等陪同调研。省外办党组书记、主任王信主持座谈会并全面汇报了2017年省外办工作开展情况及2018年重点工作安排。在肥的办领导,办机关各处室和直属机构负责人参加座谈。

张曙光副省长对近年来全省外事侨务港澳工作取得的成绩给予了充分肯定,并对下一步工作提出三个方面要求:一是认真学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在外事工作中体现出新时代的理念和要求,展示新气象、新作为、新成效。二是在工作方法上,要理解天道酬勤,人勤春早的道理,各项工作要做到目标引领、争先争优,强力调度、序时推进。三是在工作要求上,要贯彻常规工作抓质量、创新工作抓品牌、形象素质抓提升的要求。教育引导全办党员干部职工坚定“四个意识”,强化“四个自信”,严守党规党纪,坚持依法行政,在推动我省形成全面开放新格局上,承担应有职责,作出更大贡献。

会议还听取了省外办关于2018年省委外事工作领导小组会议筹备情况、2018年全省对外合作交流重点服务项目、我省中俄“长江-伏尔加河”地方合作联席会议安排等事项的汇报,研究了近期有关外事重点工作的安排。

打印本页 关闭本页

地址:安徽省合肥市包河区中山路1号省行政中心3号楼 邮编:230091 邮箱:xxgk@ahfao.gov.cn
皖ICP备10002847号-1 安徽省人民政府外事办公室 版权所有 易商数码科技有限公司 技术支持