今天是:
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态
索 引 号: 002985915/201801-00012 内容分类: 部门动态
发布机构: 安徽省外事办 发文日期: 2018-01-11
名  称: 安徽-荷兰可持续城市发展及农业合作对话会在合肥举办
文  号: 关 键 词:
有 效 性: 有效 信息来源:

安徽-荷兰可持续城市发展及农业合作对话会在合肥举办

    110日下午,安徽-荷兰可持续城市发展及农业合作对话会在合肥威斯汀大酒店举办。

    对话会由省外办和荷兰驻沪总领事馆共同主办,省环保厅、省住房和城乡建设厅、省农委及省政府新闻办公室协办。荷兰驻沪总领事艾晓安女士及16家荷兰企业代表和省外办副主任陆友勤、省直协办单位负责人及近40多家安徽研究所和企业代表参加了对话会。

    双方推介环节后,中荷双方机构和企业代表分成“可持续城市发展”及“农业合作”两个组分别就加强安徽与荷兰在上述领域合作进行了座谈讨论。

 

 

 

安徽日报、安徽广播电视台、新安晚报、中安在线等媒体对对话会进行了报道。

打印本页 关闭本页

地址:安徽省合肥市包河区中山路1号省行政中心3号楼 邮编:230091 邮箱:xxgk@ahfao.gov.cn
皖ICP备10002847号-1 安徽省人民政府外事办公室 版权所有 易商数码科技有限公司 技术支持