今天是:
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态
索 引 号: 002985915/201712-00005 内容分类: 部门动态
发布机构: 安徽省外事办 发文日期: 2017-11-21
名  称: 省外办赴合肥物质院开展调研
文  号: 关 键 词:
有 效 性: 有效 信息来源:

省外办赴合肥物质院开展调研

为贯彻落实十九大精神,切实开展大调研活动,更好做好精准外事服务,省外办王信主任、陆友勤副主任于20171121日带领有关处室人员赴合肥物质研究院进行调研。

合肥物质研究院党委书记王英检介绍了合肥物质研究院科研发展,五大科学装置,学科建设、人才队伍建设,成果应用,产业前景以及国际化发展等情况,特别是与美国、俄罗斯、意大利、英国以及一带一路沿线国家合作。

王信主任就外事部门进一步支持合肥物质研究院“引进来”和“走出去”提出了意见和建议,并表示将合肥物质研究院对外交流中遇到的问题能解决的尽快着手解决,暂时无法解决的带回去进一步研究,积极努力帮助解决。王信主任表示省外办将充分利用外国使领馆来访和省级团出访等外事平台,继续加大对合肥研究院建设发展的支持力度,主动作为,精准对接,进一步鼓励科研人员对外交流合作,优化科研人员出访办理流程,积极为我省全力推进合肥综合性国家科学中心建设作出外事部门应有的贡献。

王英俭书记也对省外办主动上门调研表示感谢。

打印本页 关闭本页