今天是:
索 引 号: 002985915/201709-00050 内容分类: 部门文件
发布机构: 安徽省外事办 发文日期: 2017-07-19
名  称: 关于表彰“中俄‘长江—伏尔加河’地方合作理事会第二次会议”工作人员的通报
文  号: 皖外〔2017〕85号 关 键 词: 地方合作理事会
有 效 性: 有效 信息来源: 经济处

关于表彰“中俄‘长江—伏尔加河’地方合作理事会第二次会议”工作人员的通报

各处室、直属机构:

    201764-17日,由外交部主办、安徽省人民政府承办的中俄“长江—伏尔加河”地方合作理事会第二次会议及青年论坛在我省成功举办。会议紧扣“一带一路新机遇,中俄地方合作新发展”主题,秉承“安全、有序、特色、效益”主线,精彩展示了安徽开放发展的新形象,有力地配合了国家总体外交大局,为我省加快打造内陆开放新高地发挥了重要促进作用。

在省委省政府的高度重视和统一领导下,我办作为筹备工作领导小组办公室,协同27家省直有关单位和16个省辖市,精心安排了14场重要活动,举办了中俄两国领导人小范围会见、合作理事会第二次会议、青年论坛闭幕式等一系列高级别会议活动,组织了参观考察、展览展示、安徽与伏尔加河沿岸联邦区经贸合作交流晚餐会等一系列富有安徽特色的专题活动,重大活动安全顺畅,专题活动精彩精致,得到了中俄两国领导人和与会代表的一致好评,以及外交部和省委、省政府的充分肯定。在活动的筹备过程中,全体参与人员在综合协调、接待联络、新闻宣传、展演展示、安全保卫、后勤保障等工作上无缝对接,付出了极大的努力,以实际行动践行了党员干部“讲政治、重规矩、做表率”的优秀品格。

为表彰先进,大力弘扬拼搏、奋进、实干、创新的工作作风,经研究决定,对王钧、史燕、刘安青、刘伟、乔禾、江峥、吕德智、佘仁宏、李欣宇、李舒怀、李点点、张霖、张庆庆、汤娟、束巧玉、杨进、陈宇、洪蕾、赵静、昝慧娟、贾悦、曹维盟、曹荣华、蒋涛、程晖、彭雪等同志(以姓氏笔画顺序)给予表彰,以资鼓励。希望受到表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,在以后的工作中再创佳绩。全办干部职工要学习先进,从我做起,努力为我省外事侨务港澳事业发展做出新的更大的贡献!

 

             安徽省人民政府外事办公室

                                                        2017719日 

打印本页 关闭本页