今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 安徽要闻 > 安徽要闻

安徽省今年将继续举办世界制造业大会

2019-01-30 文章来源:安徽日报 作者:综合处编辑 浏览次数:709 内容分类:新闻

据了解,今年9月中下旬,我省将继续举办世界制造业大会,将其打造成享誉中外的全球制造业盛会。

在总结去年大会邀商工作基础上,今年的大会将紧盯高端抓邀商,围绕重点嘉宾邀请及活动组织,抓紧开展对接梳理,按照层次和领域,重点邀请一批世界500强企业、制造业100强企业,以及制造业隐形冠军独角兽企业参会。同时,提升质量抓项目,指导各地统筹世界制造业大会、进博会、中博会签约项目,健全签约项目库,围绕智能家电、集成电路、新型显示、智能语音、工业机器人、新能源汽车、新材料等领域,发掘更多大项目好项目。

2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会期间,我省共签约合作项目436个、投资总额4471亿元,涵盖电子信息和家电、新材料和新能源、装备制造、节能环保、现代服务、汽车和汽车零部件、生物医药等行业。目前,已有397个项目完成工商注册登记、298个项目开工,分别占项目总数91.1%68.4%

打印本页 关闭本页