当前位置:首页 > 新闻中心 > 外办动态 > 外办动态

省外办领导走访慰问老党员老干部

2019-01-28 文章来源:人秘处 作者:孟游船 浏览次数:2711 内容分类:新闻

2019年春节前,省外办党组书记、主任孙勇走访慰问了原省外办主任王杰、汪佑志等老党员老干部。人事秘书处、机关党委、机关工会等同志参与了走访慰问活动。

孙勇主任与老党员老干部手拉手促膝相谈,嘘寒问暖拉家常,聆听老党员老干部提出的意见建议和诉求。

孙勇主任看望王杰老主任

孙勇主任指出,老领导老党员老干部身上有许多优良传统和作风。人秘处和机关党委要进行认真谋划,请这些老党员老干部上传统教育课,让年轻干部接受教育,增强外事为民情怀。要抓紧收集整理老领导老干部口述的安徽外事发展变化历史,这些口述史以后都是外事部门弥足珍贵的史料,将对激励后人、传承优良传统起到重要作用。

孙勇主任要求,要不断加强老党员老干部服务管理工作,做到“组织不散、活动经常、服务到位、管理创新”。让老同志始终感受到组织的关心和温馨,引导老同志始终“不忘初心、牢记使命”,自觉抵制不良现象,始终为党的事业作奉献。

根据安排,省外办党组成员、副主任张力芳慰问了其他老党员老干部。

打印本页 关闭本页