当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合动态 > 综合动态

宋国权会见唐英年一行

2019-01-18 文章来源:合肥日报 作者:外联处编辑 浏览次数:9017 内容分类:新闻

114下午,省委常委、合肥市委书记宋国权会见了全国政协常委、香港特别行政区西九文化区管理局董事局主席唐英年一行。我办主任孙勇,合肥市领导凌云、韩冰、韦弋、王文松等参加会见。

宋国权对唐英年一行来肥表示欢迎,并简要介绍了合肥经济社会发展情况。他说,近年来,合肥依托科技创新,坚持开放承接,促进产业升级,培育壮大了一批战略性新兴产业。特别是,合肥平板显示产业从无到有”“从小到大,实现了从跟跑、并跑到领跑的转变。合肥在推进各项事业发展的过程中,与香港的交流交往越来越频繁,各方面合作不断深化。希望唐英年先生为两地合作架起更多桥梁,为合肥的建设发展提供更多指导和帮助。

唐英年说,虽然第一次来合肥,但印象深刻。非常乐意为合肥的发展提供帮助,特别是推动香港在科技、创新、金融、高端服务业、航空等方面,与合肥建立更加紧密的联系与合作。

打印本页 关闭本页