今天是:
当前位置:首页 > 外事动态 > 市县信息 > 市县信息

傅金光率队参加安徽与各国驻沪领事机构交流恳谈会暨企业对接会

2018-12-11 文章来源:池州市外办 作者:王燕 浏览次数:800 内容分类:新闻

1267日,池州市委常委、副市长傅金光率池州市外侨办、池州市贸促会、池州市经开区、池州市招商局及相关企业负责人赴黄山参加由省外办、省贸促会、省政府新闻办、黄山市政府共同主办的安徽与外国驻沪领事机构交流恳谈会暨企业对接会。

127,在安徽与外国驻沪领事机构交流恳谈会上,傅金光作了题为“共享发展机遇、深化务实合作”的主题推介,充分展示了池州市悠久历史、文化积淀、优美环境、丰富资源等开放发展优势,并介绍了池州市的主导产业,赢得了与会嘉宾的阵阵掌声。会上,英驻沪总领事馆副总领事还特意在其致辞中盛赞了池州市优美自然风光和厚重历史文化。

活动期间,池州市外侨办等有关部门与德国、英国、意大利、瑞士、新加坡等国领事官员进行了友好交流,建立了初步联系。

池州市参会企业也收获颇丰。国润茶业集团的润思祁红产品在现场徽文化展示环节获得了英国、德国、瑞士、意大利、新加坡、斯里兰卡等国领事机构官员的称赞和认可。池州市杰羽制鞋机械科技有限公司、伟舜机电有限公司等在安徽企业与外国企业及驻沪商协会对接会上,和与会企业进行了面对面洽谈,拓展了合作渠道。杰羽制鞋机械与厄瓜多尔商会进行了积极对接,厄瓜多尔商会邀请杰羽制鞋机械参加CISMA展会,并表示将择期来池进一步了解产品情况、对接合作。

打印本页 关闭本页