今天是:
当前位置:首页 > 侨务动态 > 侨界人物 > 侨界人物

西班牙侨领蔡永廉到访宿州市埇桥区

2018-12-10 文章来源:埇桥区外事办  作者:张倩  浏览次数:655 内容分类:新闻

127西班牙著名侨领蔡永廉会长一行到访宿州市埇桥区。宿州市外事办副主任薛林海会见了来宾一行,埇桥区政协专委会主任刘岩,区外事办主任陈秀娥,顺河乡党委副书记、乡长时淑梅,市循环经济示范园副主任张敏等陪同考察。

陈秀娥对蔡永廉一行的到来表示欢迎,并对蔡会长多年来一直为中国与西班牙之间的交流交往所做出的贡献表示感谢。陈秀娥表示,埇桥历史文化厚重,人文荟萃,区位优越,发展潜力较大,期待蔡会长能引荐更多的海内外朋友到埇桥走走看看,实现企业盈利,埇桥发展的共赢局面。

蔡永廉一行首先参观了宿州城市规划展览馆,了解宿州城区的历史变迁及未来规划。随后来到宿州市循环经济示范园考察,听取了园区的介绍并观看了宣传片,同时就招商政策、土地、税收、用工等情况与园区分管负责人进行了座谈交流。随后来宾一行又参观了宿州市容市貌。

打印本页 关闭本页