今天是:
当前位置:首页 > 外事动态 > 市县信息 > 市县信息

英国驻上海总领事馆官员到访池州市外侨办

2018-11-30 文章来源:池州市外办 作者:王燕 浏览次数:210 内容分类:新闻

1128上午,英国驻上海总领事馆区域事务处安徽主管单恒进、英国驻上海总领事馆华东区域事务协调官苗劲松一行到访池州市外侨办。池州市外侨办副主任章满友、外事科负责同志与来宾进行了友好座谈。

章满友向来宾一行介绍了池州市情,表示希望与英国驻沪总领事馆建立友好联系,共谋实质性交流合作项目。双方就国际友城、古村落保护、教育体育交流、旅游交流合作等共同感兴趣的话题进行了充分交流。

单恒进表示,作为东至女婿,他对池州市颇有好感,今后将发挥领馆的平台和资源优势,鼓励英国地方城市和池州间开展友好联系和交流。来宾一行还观看了池州市外侨办监制的池州市中英双语宣传片,对该宣传片进行了充分肯定,并表示将择期在英驻沪总领馆进行展播。

打印本页 关闭本页