今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 外办动态 > 外办动态

第四期俄罗斯高级公务员(安徽)研修班圆满结业

2018-11-09 文章来源:经济处 作者:王钧 浏览次数:593 内容分类:新闻

2018115,为期十天的第四期俄罗斯高级公务员(安徽)研修班圆满结业,来自俄罗斯伏尔加河沿岸联邦区6个联邦主体及圣彼得堡市的共20余位代表参加了结业座谈会。

研修班团长、萨马拉州旅游厅厅长马雷采夫·米哈伊尔·维克多维奇先生在座谈会上表示,这次研修活动组织安排水平非常高,研修班日程丰富,内容多元,成效显著。学员们不但领略了中国,特别是安徽省丰富的旅游资源,完善的基础设施,还参观了工厂,农村,实地考察了旅游项目“俄罗斯村”规划现场,举办了高规格的旅游合作对接会。此次研修班不仅为俄罗斯学员提供了珍贵的研修机会,也搭建起了各联邦主体与安徽的友谊桥梁。研修让学员们充分认识到安徽省旅游业的发展成就和思路。安徽省旅游景区完善的基础设施、热情好客的人民给他们留下了美好而深刻的印象。希望中俄友谊之树常青,皖俄合作之花常开不败,并邀请安徽省政府和企业人员赴伏尔加河沿岸联邦区考察当地旅游资源,寻找更多合作机会。

参加此次研修班的学员们畅谈了学习体会,他们表示,中国的发展成就给他们留下了深刻印象,此次研修让他们坚定了与中国同行开展合作交流的决心和信心,回国后,一定把在研修班的所见所闻所感带回去,告诉自己的同事和朋友,进一步加强与安徽在各领域的交流合作。

打印本页 关闭本页