今天是:
当前位置:首页 > 港澳动态 > 市县信息 > 市县信息

彭庆恩会见香港特区政府高级公务员安徽访问团

2018-11-13 文章来源:合肥市外办 作者:邢璐璐 浏览次数:459 内容分类:新闻

115下午,合肥市副市长彭庆恩在市政务中心会见了以香港警务处将军澳区指挥官江学礼为团长的香港特区政府高级公务员清华大学国家事务研习课程班安徽访问团。省港澳办、市发改委、市经信委、市港澳办、市数据资源局负责同志等会见时在座。

彭庆恩对江学礼一行来肥表示欢迎,他说今年已有两批香港特区政府高级公务员研习班来肥交流访问,有利于两地进一步增进了解促进合作。江学礼表示,香港合肥两地可以推进高端研发机构合作,两地可以携手合作共赢。

代表团在肥期间,还参观了合肥的人文景点包公祠和安徽名人馆,了解了历代安徽先贤的历史影响、贡献与评价;深入到包河区滨湖世纪社区参观,实地感受了有关我市市民日常生活及社区智能化服务管理情况;体验了高新技术成果、京东方光电科技有限公司晶合晶圆有限公司等新科技、新技术的发展和合肥创新的浓厚氛围;面对面与合肥市市直部门进行了深入的座谈,交流了政府部门工作的体会与感受。

打印本页 关闭本页