今天是:
当前位置:首页 > 机关建设 > 机关党建 > 机关党建

综合处党支部召开第二十三次学习会议

2018-11-02 文章来源:综合处 作者:张霖 浏览次数:255 内容分类:新闻

2018112日下午,综合处党支部召开2018年度第23次学习会议。传达学习省委组织部、省委宣传部、省国资委党委《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志学习活动的通知》,以及省委组织部、省委宣传部《关于在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的实施方案》。

会议指出,黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志是习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实践行者,是用生命践行入党誓言、用奋斗书写时代篇章的光辉榜样。会议要求,支部党员同志要认真学习领会习近平总书记的重要指示精神,按照办党组《关于深入开展向黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志学习活动的通知》要求,紧密结合外事工作实际,积极学习英模事迹,切实以黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志为标杆,自觉做到“四讲四有”合格党员和新时期外事好干部。

会议指出,爱国主义是中华民族精神的核心,开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动是贯彻落实习近平总书记重要指示精神的重要举措,也是我办弘扬爱国奋斗精神、形成团结奋斗生动局面的重要实践。会议强调,支部党员同志要认真学习领会习近平总书记重要指示精神,以及习近平总书记在2016年视察安徽期间召开的知识分子、劳动模范、青年代表座谈会上重要讲话精神,自觉弘扬践行爱国奋斗精神,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,艰苦奋斗、无私奉献,为现代化五大发展美好安徽建设积极建功立业。

会议还传达学习省外办机关党建工作领导小组(扩大)会议精神。

打印本页 关闭本页