今天是:
当前位置:首页 > 机关建设 > 机关党建 > 机关党建

机关党委召开党支部达标创建推进会

2018-10-31 文章来源:机关党委 作者:秦立三 浏览次数:365 内容分类:新闻

1031日上午,办机关党委召开基层党支部达标创建推进会,认真落实省直机关工委和办党组关于认真抓好2018年度基层党组织标准化建设达标验收工作的通知精神,确保党支部达标创建工作扎实有序开展。各支部党建联络员参加会议。

会议围绕扎实推进办机关和直属机构党支部标准化建设,结合各支部达标创建工作实际,明确具体标准并指出部分支部达标创建过程中出现的问题和不足,集中反映在个别支部对达标创建工作具体要求还不够明确、《党支部标准化建设考核验收登记表》填制不够规范、支部活动记录不够细致、重点不够突出等问题,个别支部贯彻落实办党组深化解决“党建工作与中心工作融合度不够高”还有差距。

会议要求各支部要进一步强化党支部标准化建设和提升行动具体工作的落实,着力在具体措施和细化落实上下功夫,确保按时完成达标创建任务;要进一步梳理达标创建中存在的问题,切实按照《通知》要求推进达标验收工作有计划、按步骤、抓实效,确保党支部达标创建和提升行动取得扎实成效。

打印本页 关闭本页