今天是:
当前位置:首页 > 侨务动态 > 市县信息 > 市县信息

宿州市埇桥区外侨办开展敬老孝老慰问活动

2018-10-19 文章来源:宿州市埇桥区外侨办  作者:张倩 浏览次数:669 内容分类:新闻

1017下午,埇桥区外侨办组织侨界志愿者到东关街道敬老院,开展重阳节敬老孝老慰问活动。

一封热情洋溢的倡议书拉开了活动的序幕。埇桥区政府办党组成员、区外侨办主任陈秀娥向老年朋友们致以节日祝福和诚挚问候!并表示在埇桥区委、区政府的正确领导和省市外侨办的精心指导下,区外侨办紧紧围绕区委、区政府中心工作,团结侨界群众,积极参与埇桥区经济社会发展。也希望老年朋友们继续发挥余热,为埇桥明天更美好助力。

随后,区外侨办的同事们为孤寡老人送上了米面油和爱心长寿包;国家级书法家现场为老人们献上墨宝送祝福;最后的志愿者文艺表演再次将现场气氛推向高潮,花鼓戏、现代舞、话剧表演,演员们演的认真,老人们看的开心。

敬老院的老人们表示,感谢党和政府以及侨界志愿者们的关爱,让我们度过了一个丰富多彩的重阳节。

一年一度秋风劲,不似春光,胜似春光。埇桥区外侨办将秉承敬老、爱老、助老的传统美德,把侨界对老年人的关爱传播下去。

打印本页 关闭本页