今天是:
当前位置:首页 > 机关建设 > 机关党建 > 机关党建

省外办党组理论学习中心组召开第24次专题学习扩大会议

2018-10-11 文章来源:机关党委 作者:许乐 浏览次数:140 内容分类:新闻

108下午,办党组理论学习中心组召开第24次学习扩大会议,结合实际认真学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》、《关于中美经贸摩擦的事实与中方立场》白皮书(全文)和中央《关于追授黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志“全国优秀共产党员”称号的决定》。办党组书记、主任孙勇主持会议。办党组成员,机关和直属机构负责人、副处级以上党员干部参加会议。

会议强调要深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,向优秀党员学习,不断激励和引导广大党员干部不忘初心、牢记使命,履职尽责、许党报国,努力创造无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的业绩;要结合实际认真学习贯彻《条例》,特别是结合学习贯彻中央纪委关于重点整治形式主义官僚主义四个方面12类突出问题的《工作意见》,切实按照省委和省纪委关于认真开展形式主义官僚主义问题大排查大调研的通知精神,深化自查自纠问题的整改落实,持续深入整治形式主义、官僚主义;要切实围绕“外事无小事”原则要求,深刻学习理解国务院发布的《关于中美经贸摩擦的事实和中方立场》白皮书,深刻认识澄清中美经贸关系的关键事实和阐明中国政策立场的重要意义,突出外事工作特点抓好学习研讨,坚定维护国家尊严和核心利益,为服务国家整体外交、服务我省经济发展作出新贡献。

打印本页 关闭本页