今天是:
当前位置:首页 > 外事动态 > 市县信息 > 市县信息

韩国前忠清南道道知事朴泰权来和考察

2018-09-29 文章来源:和县外办 作者:综合处编辑 浏览次数:289 内容分类:新闻

9月27日下午,前任韩国忠清南道道知事朴泰权率韩国汽车协会副会长金丙勇、安徽省韩国商会会长孔成文、杭州韩国商会秘书长李城修等来和考察。县长刘斌,县委常委、副县长彭传武陪同,县经信委、商务局、招商局、外办、金融办、江北乌江新区、经开区负责人参加座谈。

朴泰权一行先后实地考察了江北乌江新区、AVK阀门、安徽久工健业,认真听取了企业发展历程、生产经营等情况的介绍,并实地参观了企业的生产车间。

座谈会上,县长刘斌首先代表县委、县政府对朴泰权一行的到来表示热烈欢迎。随后向朴泰权一行简要介绍了我县人文地理、文化底蕴、区位优势以及经济建设发展情况,希望双方今后能加强沟通交流,加强两地的经济合作,促进共同发展。

朴泰权表示,希望双方以此次考察为契机,保持密切联系,开展经常交流,搭建韩国与我县之间合作的桥梁,实现两地优势互补,合作共赢。

打印本页 关闭本页