今天是:
当前位置:首页 > 侨务动态 > 市县信息 > 市县信息

宿州埇桥区政府副区长李云英慰问贫困 归侨侨眷侨属

2018-09-26 文章来源:宿州市埇桥区外事侨务办 作者:张倩 浏览次数:1243 内容分类:新闻

在中国传统节日中秋佳节到来之际,9月23日,宿州市埇桥区政府副区长李云英走访慰问贫困归侨侨眷侨属。

每到一户,李云英都与侨眷侨属们亲切交谈,详细了解他们的生活、工作和家庭情况,并鼓励他们要积极面对困难,要坚定信心,保持乐观心态和积极的生活态度,给贫困侨眷侨属们送去慰问金的同时,也送去了党和政府的亲切关怀与美好祝愿。并代表区委区政府向他们远在国外的亲人致以节日的祝福。

李云英表示希望侨眷侨属们把家乡的发展变化及时通过电话、微信等方式向生活在海外的亲友们宣传,邀请他们常回家乡看看,多关注家乡的发展和建设,在宣传推介、引资引智工作中积极发挥作用。归侨侨眷侨属们也一致表示:感谢党和政府的关心和问候,一定向海外亲友转达党和政府的美好祝福,让海外亲人多关注支持家乡埇桥。

在上级外事侨务办的大力支持下,埇桥区外事侨务办积极向上争取资金,此次中秋慰问活动,埇桥区外侨办计划走访慰问贫困归侨侨眷侨属13户,发放慰问金约25000多元。

打印本页 关闭本页