今天是:
当前位置:首页 > 港澳动态 > 市县信息 > 市县信息

宿州市埇桥区举办2018港澳台侨代表人士中秋联谊会

2018-09-19 文章来源:宿州市埇桥区外侨办 作者:张倩 浏览次数:1434 内容分类:新闻

  2018年9月18日,同赏中秋月,共叙中华情——埇桥区2018港澳台侨代表人士中秋联谊会在埇桥区政协会议室举行。

  港澳台侨代表一行先后参观了宿州市城市规划展览馆、汴河景观带等市容市貌,了解宿州城市规划历史与变迁,感受宿州快速发展变化。

  联谊会上,区政府副区长李云英首先对港澳台侨代表人士表示了亲切的欢迎和节日的祝福,并就全区今年以来的经济和社会发展情况做了简要通报。李云英表示,埇桥区的发展离不开港澳台侨同胞们的支持和关爱,希望大家多提宝贵意见,多关心家乡发展。区政协港澳台侨专委会、区外侨办和区台办负责人分别对各自上半年工作成效和下半年工作计划做了阐述。

  联谊会气氛欢乐祥和,充满节日气息。各位代表人士在听完工作报告后也纷纷发言,以自己的所见、所闻、所感描述了家乡的改变,对近年来埇桥的变化和进步感慨颇多,同时也提出了很多建设性的意见和建议。

打印本页 关闭本页