今天是:
当前位置:首页 > 侨务动态 > 市县信息 > 市县信息

裕安区东门社区、霍山县荷香社区成功创建2017年度“全市社区侨务工作示范单位”

2018-08-23 文章来源:六安外办 作者:苏晓燕 浏览次数:898 内容分类:新闻

8月23日,六安市政府办(外侨办)侨务科赴裕安区鼓楼街道东门社区和霍山县衡山镇荷香社区为其颁发“全市社区侨务工作示范单位”牌匾,并就创建社区侨务工作示范单位进行座谈交流。

座谈会上,侨务科宣读《关于授予2017年度“全市社区侨务(侨联)工作示范单位”的通知》,并听取了两社区自2016年以来创建侨务工作情况总结、工作亮点、存在困难与问题等。随后,市侨办与两社区就侨情调查、充实社区侨情台账;开展丰富侨务活动、凝聚社区侨心;扎实为侨服务、影响海外侨胞等方面开展深入交流。两社区负责人表示,努力搭建社区为侨服务的平台,今后把工作做的更加扎实,在社区把“凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力、维护侨益”宗旨落到实处,让海外侨胞感受到来自家乡政府的关爱。

打印本页 关闭本页