今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 外办动态 > 外办动态

孙勇赴马鞍山市调研外向型企业

2018-08-03 文章来源:综合处 作者:综合处编辑 浏览次数:736 内容分类:新闻

7月27日,我办任孙勇一行专程赴马鞍山调研外向型企业。

孙勇主任一行调研了圣戈班管道系统有限公司、迈特诺(马鞍山)特种电缆有限公司、科沃精密化学(安徽)有限公司、安徽建诚国际经济技术合作有限公司等企业,详细了解各企业生产规模、人才引进、投资状况等方面的情况和目前外向型发展过程中面临的实际困难,以及未来发展的主要思路。调研组随后又召开了座谈会,详细了解了外事工作服务经济发展的情况。

调研中,孙勇主任强调,我省各级外事部门要充分认识发展外向型经济的重要性、必要性和紧迫性,要深入企业,加强对企业的调研和政策宣讲力度,了解企业实际需求,进一步加强服务,培育优良的外向型经济主体,支持企业“走出去”,积极推动我省外向型经济发展。

打印本页 关闭本页