今天是:
当前位置:首页 > 机关建设 > 机关动态 > 机关动态

省外办组织开展“八一”慰问活动

2018-08-02 文章来源:机关党委 作者:许乐 浏览次数:407 内容分类:新闻

为纪念中国人民解放军建军91周年,结合实际扎实开展“双拥”活动。8月1日下午,省外办党组书记、主任孙勇同志率有关处室负责人和青年党团员冒着酷暑慰问在行政中心担负岗位执勤的武警哨兵,给他们送上外事学习资料和慰问品。

孙勇同志代表省外办对担负驻点执勤的武警二中队官兵表示节日慰问,对官兵们在执勤岗位上的出色表现表示衷心的感谢,希望执勤官兵继续保持和发扬武警优良传统,为促进部队建设和地方经济发展再立新功。

办机关党委、机关团委在组织与二中队官兵座谈中,曾在部队立过一等功的王兴华、在西藏边境扎根20年的谈四新等军转干部分别与官兵们进行了亲切的交流,双方表示将结合实际,积极开展“外事知识进警营、国防教育进机关”等军地共建活动,并商定定期开展支部党建与团组织联谊活动。

打印本页 关闭本页