今天是:
当前位置:首页 > 机关建设 > 机关讲堂 > 机关讲堂

省外办组织党员干部观看警示教育专题片

2018-06-29 文章来源:机关党委 作者:谈四新 浏览次数:1896 内容分类:新闻

6月27日,省外办机关纪委组织机关和直属机构党员干部集中观看岗位廉政风险警示教育片《权》,紧密结合外事工作实际加强党员干部警示教育,广泛开展纪念建党97周年系列活动。

机关党员干部集中观看

《权》——以天津市原人防办副主任杨海的现身说法为反面教材,通过杨海腐败案件违法违纪事实的层层剖析,深刻揭示了其从领导干部堕落为阶下囚的犯罪历程,以案示警触目惊心、发人警省。

各支部结合学习组织观看

党员干部观看后感到深受警醒、深受教育,围绕“外事无小事”、外事“服务中心、服务发展”岗位廉政教育和外事工作职责要求,大家表示:要时刻不忘初心、牢记使命,坚定理想信念、强化党性修养,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持把法律法规和党章党纪牢记在脑中、刻在心上,严守纪律规矩,不断提高思想道德修养和拒腐防变能力,全方位增强自律意识;要牢记岗位职责和廉政风险教育要求,始终立足岗位引以为戒,真正做到常警常醒,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

打印本页 关闭本页