今天是:
当前位置:首页 > 机关建设 > 机关动态 > 机关动态

省外办机关党委组织开展“结对共建促发展”主题党日活动

2018-07-06 文章来源:机关党委 作者:秦立三  浏览次数:298 内容分类:新闻

为认真组织开展纪念建党97周年系列活动,7月5日,省外办机关党委组织人秘处、出国处、机关中心支部部分党员赴对口帮扶村——灵璧县下楼镇陈潭村开展“结对共建促发展”主题党日活动。

活动期间,由省外办一行6名党员组成的调研组与陈潭村部分党员代表、驻村扶贫工作队就基层组织建设、扶贫产业、基础设施和乡村振兴等进行了深入交流,对陈潭村部分困难党员和老党员进行了慰问,代表办党组送去慰问金。同时,机关党委副书记、机关纪委书记文良权,出国处党支部书记王年宝及调研组一行,分别代表所在支部对坚持一线工作的驻村扶贫工作队表示慰问。

走访座谈中,赴村调研组认真听取了驻村扶贫工作队精准扶贫工作开展情况介绍,围绕加快推进陈潭村基础设施建设和扶贫产业发展项目规划进行了重点调研,针对需要帮扶的陈潭村提水闸和黑麦种植等项目提出建议,并表示多方协助争取积极支持。

打印本页 关闭本页