今天是:
当前位置:首页 > 机关建设 > 机关动态 > 机关动态

省外办组织参加“省直机关纪念建党97周年专题报告会”

2018-07-04 文章来源:机关党委 作者:秦立三  浏览次数:303 内容分类:新闻

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真组织开展纪念建党97周年系列活动,6月29日下午,机关党委组织中心组成员和党员代表一行5人参加“省直机关纪念建党97周年专题报告会暨省直机关大讲堂第45讲”。

报告会由中央党校党史教研部主任罗平汉同志结合中共党史研究,专题讲解《中共党史研究中的若干重大争议问题》,并着重围绕中共党史中关于大革命失败的责任问题、遵义会议是否确立了毛泽东在党内领导地位问题、抗战中国共两党的地位与作用问题、土地改革及土地改革运动问题、社会主义改造的评价问题、如何看待十一届三中全会前社会主义建设的失误等方面重点问题,为省直机关党员干部上了一堂精彩的党史教育课。

我办参加报告会的同志认真聆听专题报告,结合支部“三会一课”认真畅谈学习体会,并通过学习教育广大党员干部牢固树立“四个意识”,更加坚定“四个自信”,努力为服务中心、服务发展,积极参与地方外事工作创新发展和现代化五大发展美好安徽作出新贡献。

打印本页 关闭本页