今天是:
当前位置:首页 > 机关建设 > 机关动态 > 机关动态

省外办组织干部职工观看《胜利之盾》

2018-06-25 文章来源:人秘处 作者:赵良贵 浏览次数:656 内容分类:新闻

为加强保密工作,提升党员干部保密意识,增强保密工作责任感和使命感,根据省委保密办通知要求,结合年度保密工作计划安排,6月22日下午,省外办组织干部职工集中观看由中央保密办、国家保密局组织拍摄的大型保密文献纪录片《胜利之盾》。

《胜利之盾》是一部通过展现革命战争年代和建国初期党的保密工作发展历程,反映保密工作与党的事业相生相伴历史的保密文献纪录片。通过观看纪录片,使干部职工重温了党的红色保密史和革命战争年代及建国初期中国共产党保密工作发展历程,感受到保密工作在党的发展历程中起到的重大作用,深刻认识到保密工作的重要性和紧迫性,提升了做好当前保密工作的自觉性和主动性。

全体干部职工纷纷表示,在今后的工作中,要坚持继承和发扬党的保密工作优良传统,坚决做好新形势下的保密工作。

打印本页 关闭本页