今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合动态 > 综合动态

我省参加中俄友好、和平与发展委员会 地方合作理事会双方成员会议

2018-06-20 文章来源:经济处 作者:王均 浏览次数:1211 内容分类:新闻

6月16日下午,中俄友好、和平与发展委员会地方合作理事会双方成员会议在哈尔滨举行。会议讨论并通过了理事会章程、会徽,天津市、河北省、浙江省、安徽省、江西省、湖南省、广东省、四川省、新疆维吾尔自治区被吸纳成为中俄地方合作理事会成员单位。

俄罗斯阿穆尔州、犹太自治州、滨海边区、萨哈(雅库特)共和国、伊尔库茨克州、哈巴罗夫斯克边区、克拉斯诺亚尔斯克边区等州区代表和俄罗斯外交部无任所大使、地方合作理事会俄方秘书长,湖南省、天津市、辽宁省、吉林省、河北省、新疆维吾尔自治区、浙江省、安徽省、广东省、四川省、北京市等有关负责同志参加会议并发言。大家一致表示,将在中俄友好、和平与发展委员会及地方合作理事会框架下,更好发挥地方交往主体作用,为深化双方各领域务实合作作出积极贡献。中央有关部委和中俄双方成员单位有关负责同志出席会议。

安徽省政府副秘书长赵振华参加此次会议,并在大会上做了发言,省外办副主任张力芳陪同参会。

打印本页 关闭本页