今天是:
当前位置:首页 > 机关建设 > 机关党建 > 机关党建

办党组理论学习中心组召开第15次学习扩大会议

2018-06-20 文章来源:机关党委 作者:秦立三  浏览次数:1025 内容分类:新闻

6月19日上午,办党组理论学习中心组召开第15次学习(扩大)会议,深入学习领会习近平总书记在山东考察时的重要讲话精神,认真组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,以及中央《关于规范党员干部网络行为的意见》和省委有关文件精神。

办党组书记、主任孙勇强调,要认真学习领会习近平总书记“切实把新发展理念落到实处,不断增强经济社会发展创新力”重要讲话的深刻内涵,始终把人民的利益放在首位;要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力提升服务国家总体外交的意识和能力,不断拓宽工作思路,创新工作举措,不断推进地方外事工作创新发展。要认真落实全面从严治党要求,严格执行《公职人员政务处分暂行规定》,结合新形势下纪检监察工作特点要求,把好监督执纪第一道关口;要切实加强党员干部网络行为的教育、引导和管理,履行网络报告责任和监督举报义务,推动形成健康向上、风清气正的网络环境。

办党组成员,各支部书记,机关和直属机构副处级以上党员干部参加学习。

打印本页 关闭本页