今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 安徽要闻 > 安徽要闻

马里兰州“中国安徽周”活动开幕

2018-06-01 文章来源:友城处 作者:李红洲 浏览次数:800 内容分类:新闻

当地时间5月29日上午,美国马里兰州“中国安徽周”开幕式暨安徽省与马里兰州经贸合作恳谈会在蒙哥马利郡举行。安徽省政府副省长周喜安、马里兰州副州长博伊德·卢瑟福出席并致辞。

周喜安指出,安徽省和马里兰州结好38年来,两省州人民结下了深厚友谊,各领域合作持续深化,取得了丰硕的合作成果,已经成为中美地方政府合作的典范。当前,安徽正深入贯彻习近平主席在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式上重要讲话精神,以高水平开放推动高质量发展,希望通过马里兰州“中国安徽周”系列活动,进一步深化两省州务实合作,增进两省州人民福祉。

博伊德·卢瑟福欢迎安徽省经贸代表团到马里兰州访问,并表示愿与安徽省一起,巩固和深化两省州友好关系,促进双方在更多领域友好合作、互利共赢。

美国马里兰州“中国安徽周”活动期间,安徽省经贸代表团将访问马里兰州、旧金山市,就经贸、文化、旅游、教育、卫生等领域项目合作进行深入交流对接。

打印本页 关闭本页