今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合动态 > 综合动态

李锦斌会见潘基文等国际组织代表

2018-05-28 文章来源:中安在线 作者:经济处编辑 浏览次数:2390 内容分类:新闻

524日下午,省委书记李锦斌在合肥稻香楼宾馆亲切会见了联合国前秘书长、博鳌亚洲论坛理事长潘基文等国际组织代表。省领导陶明伦、周喜安,全球中小企业联盟秘书长曹方参加。

李锦斌首先对潘基文和各位国际组织代表到访安徽并出席2018世界制造业大会和中国国际徽商大会表示欢迎。他说,在以习近平同志为核心的党中央亲切关心下,在各方的共同努力下,大会各项筹备工作已经就绪,呈现出规格高、专业强、国际化、内容多的特点。近年来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,安徽经济社会发展稳中有进、进中向好,科技、产业、开放等方面优势越来越明显。国际组织拥有丰富的国际资源、国际市场,希望国际组织继续加强与安徽的联系,促进我省同世界各国交流合作,支持更多先进制造业企业来安徽发展。安徽将积极融入一带一路等国家战略,大力营造深度开放合作的国际营商环境,加快打造内陆开放新高地。

潘基文对省领导会见表示感谢,并预祝2018世界制造业大会和中国国际徽商大会圆满成功。他说,安徽已站上新的发展平台,国际组织将发挥自身优势和影响力,进一步加强与安徽沟通交流。他表示,有机会再来安徽,为安徽制造强省建设提供更多支持和帮助

打印本页 关闭本页