今天是:
当前位置:首页 > 外事动态 > 市县信息 > 市县信息

澳大利亚国际商会和新西兰阿什伯顿市代表团访问安庆

2018-05-16 文章来源:安庆市外侨办 作者:马文玥 浏览次数:148 内容分类:新闻

515日,澳大利亚国际商会访华团和新西兰阿什伯顿市代表团访问安庆。

安庆市政协副主席黄杰会见了访华团一行,市教体局、旅游局、外侨办、贸促会负责人参加。澳大利亚国际商会首席执行官麦克·果先生表达了双方在教育、农业等方面开展合作的友好意愿。黄杰副主席表示,希望通过政府、企业、学校间的深入交流,切实加强双方合作。期间,该团还参观了安庆市职业技术学院、安庆市九一六外国语学校,在教育合作方面展开了深入交流。

打印本页 关闭本页

地址:安徽省合肥市包河区中山路1号省行政中心3号楼 邮编:230091 邮箱:xxgk@ahfao.gov.cn
皖ICP备10002847号-1 安徽省人民政府外事办公室 版权所有 易商数码科技有限公司 技术支持