今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合动态 > 综合动态

杨光荣会见世界卫生组织和世界银行客人

2018-05-10 文章来源:礼宾处 作者:陈琳 浏览次数:1502 内容分类:新闻

59日上午,副省长杨光荣在合肥会见了世界卫生组织西太平洋区域主任申英秀和世界银行健康、营养与人口全球实践局高级局长蒂莫西埃文斯一行。省外办主任孙勇等会见时在座。

杨光荣向申英秀和蒂莫西埃文斯一行简要介绍了我省省情和医改工作情况。安徽是全国两个医改工作试点省份之一,历经八年时间,在医共体、医联体的建设,分级诊疗,家庭医生签约,远程医疗,智慧医疗,以及医保管理体制改革等方面采取了很多举措,走在了全国的前列。杨光荣副省长感谢世界卫生组织和世界银行对我省医改工作的支持,并希望在未来进一步加强与上述两组织的合作。

申英秀和蒂莫西埃文斯对我省医改工作取得的成绩表示赞赏,并表示,希望通过世行贷款项目的全面实施,安徽能够在医改领域再一次成为模范和样本。

打印本页 关闭本页