今天是:
当前位置:首页 > 机关建设 > 机关动态 > 机关动态

省外办认真开展“互联网+党建”专题培训

2018-05-10 文章来源:机关党委 作者:许乐 浏览次数:616 内容分类:新闻

59日下午,机关党委结合实际作《探索新时代“互联网+党建”新模式》微党课专题讲座,并邀请力瀚科技有限公司互联网专业技术人员为各支部党建联络员作“互联网党建智慧平台业务培训。

通过专题讲座,大家深刻认识到随着新时代“互联网+”信息新模式的飞速发展,探索新时代“互联网+党建”新模式,不断推进党建工作适应新形势新要求,不仅是充分利用大数据打造智慧党建平台的现实需要,更是适应新时代信息社会发展,用信息手段巩固夯实基层党建工作根基,有效激发基层党建工作新活力,充分发挥基层党组织和党员模范作用,加快实现全面从严治党的有效措施。

通过业务培训,各支部党建联络员对正确运用《安徽省基层党组织标准化建设信息管理平台》,并落实“对标补短板、达标夯基础、提标争先进”的工作要求有了深刻理解。此次培训,机关党委结合新时代党建工作要求,不断创新推进基层党建工作,确保对基层党组织标准建设常抓不懈,确保有效提升基层标准化建设的水平和质量,从而不断夯实党建工作基础,扎实推进基层党组织标准化建设全面达标。

打印本页 关闭本页