今天是:
当前位置:首页 > 机关建设 > 机关动态 > 机关动态

办机关召开信息员工作会议

2018-05-09 文章来源:综合处 作者:文/陈中树 图/王笑 浏览次数:591 内容分类:新闻

为进一步加强办机关信息工作,提高信息报送质量,综合处于59日组织召开了办机关和直属机构信息员工作会议。会议通报了我办一季度信息工作开展情况,强调了信息工作的重要性,指出了当前信息工作中存在的不足和问题,提出了下一步信息工作的重点和方向。

会议要求,办机关和直属机构信息员要把高质量地做好信息采编和报送工作,作为一项重要日常工作抓紧抓好。一是要在紧迫性上下功夫,思想上重视、行动上落实,切实把信息工作作为一种展示工作、提升能力的手段,强化信息工作的理念和意识。二是要在进取心上下功夫,明确信息工作目标任务,不断增强信息工作的责任感,形成善于挖掘、勤于思考、精于编写的工作局面。三是要在健全机制上下功夫,运行量化管理、定期通报、年度考核、有效奖惩的信息工作机制,形成人人都是信息员的良好氛围。

打印本页 关闭本页