今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 安徽要闻 > 安徽要闻

李国英会见俄罗斯联邦远东发展部部长亚历山大·加卢什卡

2018-04-25 文章来源:安徽日报 作者:综合处编辑 浏览次数:603 内容分类:新闻

424日下午,省长李国英在合肥会见俄罗斯联邦远东发展部部长亚历山大·加卢什卡一行。俄罗斯驻上海总领事阿列克谢·叶夫西科夫,省政府秘书长白金明、省外办副主任张力芳等参加会见。

加卢什卡此次来皖,将参加有关文化旅游交流活动,向我省企业开展投资推介。会见中,李国英希望与俄罗斯联邦远东地区在经贸、教育、科技、文化、旅游等领域,开展更加深入具体的合作,促进双方互利共赢、共同发展。

加卢什卡表示,加快远东地区发展是俄罗斯联邦的战略性目标,希望安徽企业充分把握机遇,开展项目投资,推动双方合作取得更多成果。

打印本页 关闭本页

地址:安徽省合肥市包河区中山路1号省行政中心3号楼 邮编:230091 邮箱:xxgk@ahfao.gov.cn
皖ICP备10002847号-1 安徽省人民政府外事办公室 版权所有 易商数码科技有限公司 技术支持