今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 外办动态 > 外办动态

省外办开展保密工作教育培训

2018-04-19 文章来源:人秘处 作者:赵良贵 浏览次数:1354 内容分类:新闻

418日下午,省外办结合近日保密专项检查中存在的问题,开展全办保密工作教育,组织全体干部职工及涉密人员进行了保密常识培训,传达学习习近平总书记在十九届中央国家安全委员会重要讲话精神。

为贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于保密工作的重要指示精神,坚决落实中央及省委保密工作决策部署,切实增强做好保密工作的使命感、责任感和紧迫感。近日来,外办保密工作领导小组办公室按照计划安排,深入开展保密工作专项检查,就检查中存在问题进行了实名通报,并限期整改。针对此次检查中存在的突出问题和薄弱环节,办保密工作领导小组办公室认真准备,制作保密管理常识课件,及时组织保密工作教育培训,讲授保密管理常识,严肃外办保密规定要求,全面提高全体干部职工保密意识,筑牢保密安全防线,确保外办国家秘密绝对安全。

培训结束后,组织观看了大型保密文献纪录片《胜利之盾》。

打印本页 关闭本页