今天是:
当前位置:首页 > 侨务动态 > 海外侨情 > 海外侨情

挪威华人联合会成功换届

2018-02-27 文章来源:挪威华人联合会 作者:外联处编辑 浏览次数:1906 内容分类:新闻

2018224日上午挪威华人联合会举办了四年一次的换届仪式。中国驻挪威大使馆王民大使和领事部孙宇怀主任参加会议。

会议由理事长林济富主持,高丹会长对之前四年的工作做了全面总结。名誉会长戴成方、常务副会长陈国安、常务副会长赵文生、副会长张者林、副理事长陈元君、常务理事张建国、副会长施富强等相继发言,表达了继续对高丹会长、对华联会的全力支持。全体一致通过高丹会长继续连任。

王民大使也充分肯定了有着30年历史的华联会在过去所做的工作,并希望挪威华人联合会在高丹会长的带领下,和旅挪华人一起,为祖籍国建设、为中挪两国的友谊、经济发展起到桥梁作用!

高丹会长表示,今后将继续在会员的支持下,和理事会成员们共同努力,推动华联会发展!

打印本页 关闭本页