今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 外办动态 > 外办动态

谢广祥副主任来省外办走访视察

2018-02-09 文章来源:人秘处 作者:佘仁宏 浏览次数:2431 内容分类:新闻

201828日下午,省人大常委会副主任谢广祥到省外办走访视察,省人大民宗侨外委员会主任委员张丹等陪同。在肥的办领导、办机关各处室和直属机构负责人参加座谈。

省外办党组书记、主任王信主持座谈会并介绍了省委外事工作领导小组会议召开的有关情况,详细报告了省外办2017年工作情况和2018年重点工作安排。办领导班子成员就有关工作作了补充汇报。省人大民宗侨外委员会主任委员张丹回顾了2017年开展的主要工作,并就2018年省人大常委会专题听取有关外事工作汇报、开展侨法调研等明确了具体要求和工作安排。

谢广祥副主任对全省外事侨务港澳工作取得的成绩给予了积极评价。他指出,过去一年来,省外办认真贯彻中央决议决定和省委省政府决策部署,主动服务国家总体外交,全力服务现代化五大发展美好安徽建设,推动我省打造内陆开放新高地各项工作,工作亮点纷呈,外事侨务工作实现新作为、取得新成效、展现了新气象。2018年,外事工作要围绕省委省政府的中心工作和重点任务,以新时代的发展理念定位和开展工作,发挥外事侨务部门职能优势,在推动我省“现代化五大发展美好安徽”建设上实现更大作为。

谢广祥强调,在省委的正确领导下,省人大常委会和专委会会一如既往的关心支持我省的外事侨务工作,依法履行监督责任,与全省外事侨务港澳工作者一道,携手共同努力,推动安徽开放发展再上新台阶。

打印本页 关闭本页