今天是:
当前位置:首页 > 侨务动态 > 市县信息 > 市县信息

六安市侨办春节前走访慰问侨眷

2018-02-09 文章来源:六安市侨办 作者:苏晓燕 浏览次数:974 内容分类:新闻

新春佳节到来之际,六安市政府办(外侨办)党组成员、市侨办分管负责人汪涛带领侨务科工作人员,走访慰问侨眷和侨资企业,此次共慰问侨眷和香港眷属30户,走访侨资企业2家,发放慰问金3万元。

每至一户,汪涛都与侨眷们亲切交流,详细了解他们的生活、工作情况及他们在海外亲属的近况,向侨眷及其海外亲属致以亲切的问候和美好的新春祝愿。汪涛表示,党和政府始终关心广大归侨侨眷的生活冷暖,关注海外华人华侨事业的发展,希望侨眷及其海外亲属常与侨务部门联系,多到侨务部门走动,多对侨务工作提出宝贵意见建议。侨眷们对各级侨务部门的关怀备感温暖,他们表示把各级侨务部门的关心和新春祝福转达给海外的亲属,教育自己的子女不忘桑梓、爱国爱乡,为幸福六安建设添砖加瓦。

打印本页 关闭本页