今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 外办动态 > 外办动态

省外办举办离退休干部迎春茶话会

2018-02-08 文章来源:人秘处 作者:孟游船 浏览次数:1978 内容分类:新闻

201827日下午,省外办举办了离退休干部迎春茶话会,省外办党组书记、主任王信、副主任张力芳和副处长以上人员参加了会议。

王信主任向离退休干部汇报了2017年外事侨务工作取得的成就及2018年工作打算,张力芳副主任又做了补充言,充分肯定了老同志为外事侨务工作的贡献。老同志们对外事侨务工作取得的成绩表示由衷高兴,对2018年工作打算充满期待,对外办建设和老干部工作等方面也提出了意见建议。人事秘书处、机关党委和机关工会等相关部门负责人对老同志们提出的意见建议做出积极回应。

王信主任作外事侨务工作汇报

王信主任指出,在各项工作任务繁重的情况下,要想尽办法加强老干部工作力量,要选择对老干部工作热心、尽心、爱心、细心的人员做老干部工作,要尽力而为,量力而行,不能搞虚的,不能人浮于事,这才是做好老干部工作的关键。

王信主任要求,老外办干部职工小区改造要与为老干部服务工作紧密结合起来,及时听取意见建议,要利用信息平台、微信群等渠道,及时通报工作进展情况。

王信主任强调,老干部工作永远在路上,没有最好,只有更好。人秘处和老干部工作人员不要骄傲自满,满足于现状,要以心换心,与老干部们密切沟通,积极借鉴其他单位老干部工作好做法、好经验,不断提高服务工作水平。

离退休干部听取外事侨务工作汇报

打印本页 关闭本页

地址:安徽省合肥市包河区中山路1号省行政中心3号楼 邮编:230091 邮箱:xxgk@ahfao.gov.cn
皖ICP备10002847号-1 安徽省人民政府外事办公室 版权所有 易商数码科技有限公司 技术支持