今天是:
当前位置:首页 > 机关建设 > 机关动态 > 机关动态

办领导走访慰问离退休老同志和困难老党员

2018-02-06 文章来源:机关党委 作者:许乐 浏览次数:842 内容分类:新闻

2018年新春佳节即将来临之际,为充分体现党组织对离退休老同志和生活困难老党员的关怀。21日,办领导一行分别看望慰问离退休老干部职工,并赴生活困难老党员梁秉兴、赵开俊同志家中走访慰问,让老同志老党员亲身感受党组织的关怀和温暖。机关党委、人秘处和有关处室负责人陪同走访慰问。

走访慰问中,办党组书记、主任王信详细询问了解生活困难老党员的健康情况和家庭生活情况,嘱咐他们保重身体、保持良好精神状态,感谢他们多年来为党为社会为省外办做出的积极贡献,并代表办党组织向他们送上新春祝福和美好祝愿,给生活困难老党员送上慰问金。

坚持每逢春节和重大节日走访慰问离退休老党员及困难老同志,是省外办长期关心爱护老同志的具体举措。同时,在今年的春节慰问活动中,机关党委还组织各支部通过“打一个慰问电话、发一条慰问信息、开展一次上门走访活动”等形式,结合实际慰问本支部(处室)离退休老干部和生活困难老同志,充分体现基层党组织的关怀,切实做好节日走访慰问活动,并结合学习宣讲党的十九大精神,大力弘扬党的优良传统,充分体现党和政府对离退休老同志和生活困难党员干部职工的关怀,进一步增强基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。

打印本页 关闭本页

地址:安徽省合肥市包河区中山路1号省行政中心3号楼 邮编:230091 邮箱:xxgk@ahfao.gov.cn
皖ICP备10002847号-1 安徽省人民政府外事办公室 版权所有 易商数码科技有限公司 技术支持