今天是:
当前位置:首页 > 机关建设 > 机关动态 > 机关动态

省外办组织开展“迎新春 羽毛球比赛”活动

2018-02-02 文章来源:机关党委 作者:许乐 浏览次数:1664 内容分类:新闻

21日,由机关党委、机关工会组织开展的“迎新年•羽毛球比赛”活动,经过近一个月的业余比赛圆满结束。通过多场角逐,礼宾处杨进同志荣获男单冠军;外服中心任磊同志荣获女单冠军;友城处张霖和机关党委许乐同志荣获混双冠军。

此次活动,赢得了全办同志的热情参与和积极支持,老中青干部职工们热情高涨,踊跃报名,不仅进一步丰富了机关和基层干部职工文体活动,多方增进同事间的沟通交流,同时也广泛增进了感情,促进了机关团队建设,有力增强了机关基层同志们之间的和谐凝聚力。

2018年度,围绕全办中心工作部署,机关党委将积极加强群团建设,并组织机关工会、机关团委、机关妇委会开展形式多样的文体活动,不断丰富机关基层文化生活,多方营造热情活泼、团结向上、和谐健康的良好机关氛围和精神风貌。

打印本页 关闭本页