今天是:
当前位置:首页 > 侨务动态 > 侨务信息 > 侨务信息

省侨办领导赴蚌埠市、淮南市看望慰问华侨华人、归侨侨眷

2018-02-02 文章来源:外联处 作者:郑国平 浏览次数:1714 内容分类:新闻

新春佳节即将来临,为体现党和政府对华侨华人、归侨侨眷的关心和温暖,21日,省侨办副主任陆友勤率侨政处、外联处有关人员赴蚌埠市、淮南市看望慰问了回国创业的华侨华人、归侨侨眷。

陆友勤副主任一行看望慰问美国华人博士孙嵩泉先生

陆友勤副主任一行看望慰问安徽侨商会副会长叶志望先生

在蚌埠市看望慰问了美国华人博士、蚌埠市普乐新能源总经理孙嵩泉,巴西华人、安徽籍侨领魏贵德的父亲,阿根廷华人、安徽侨商会副会长叶志望,日本华人侨眷、蚌埠市26中教师王剑平,日本华人、蚌埠宜丝特纺织公司总经理许强;在淮南市看望慰问了瑞典安徽科技商业协会会长段茂利的亲属,日本归侨、安理大外国语学院日语系主任朱亚青。

陆友勤副主任一行看望慰问日本华人侨眷王剑平老师

陆友勤副主任一行看望慰问日本归侨朱亚青女士

陆友勤副主任一行,深入农村、企业和偏远小区,逐户看望慰问,深入了解他们的生活、工作和企业发展情况。对贫困的侨眷家庭,带去了慰问金;对回国创业和工作的华侨华人、归侨送上了省侨办饱含深情地慰问信。

陆友勤副主任看望慰问巴西安徽籍侨领魏贵德父亲

陆友勤副主任看望慰问瑞典安徽科技商业协会会长段茂利的亲属

受到慰问的华侨华人、归侨侨眷深受感动。他们说,感谢党和政府的好政策,不忘省侨办带来的温暖和情谊,将继续发挥海外华侨华人、归侨侨眷的独特优势,为实现五大发展美好安徽建设贡献新的力量。

蚌埠市、淮南市外侨办主要负责人陪同看望慰问。

打印本页 关闭本页