今天是:
当前位置:首页 > 机关建设 > 机关动态 > 机关动态

省外办参加二里街社区“传家风 促和谐”共建活动

2018-02-01 文章来源:机关党委 作者:许乐 浏览次数:1681 内容分类:新闻

131日,省外办机关党委组织人员赴二里街社区参加“传家风•促和谐”共建共创联欢活动。活动以深入宣传十九大精神,大力弘扬优秀传统文化,践行社会主义核心价值观,持续深化精神文明共建活动为主题,积极传播向上向善的正能量,进一步丰富机关和社区文化生活,共同营造家风好、民风纯、人际关系和谐的良好社会氛围。

省外办与二里街社区作为“双联系”共建单位,积极组织机关党员干部和职工参加社区精神文明共建活动,并在此次“传家风•促和谐”主题作品征集活动中,分别获得一、二、三等奖。

按照省直机关2018年党建工作要点和统一部署,双方还将紧密围绕深入学习宣传党的十九大精神和“不忘初心,牢记使命”主题活动,持续深化开展共建共创活动,继续携手开展好系列文明共建主题活动,切实充分发挥机关、基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,在大力弘扬精神文明和组织开展优秀传统文化活动的同时,不断促进机关和基层文明共建活动的开展,共同营造和谐向上的良好社会氛围和社会风尚。

打印本页 关闭本页