今天是:
当前位置:首页 > 两学一做 > 十九大学习专题 > 十九大学习专题

外服中心党支部开展2018年第一次支部学习

2018-01-10 文章来源:外服中心 作者:崔婧 浏览次数:972 内容分类:新闻

19日下午,外服中心党支部开展2018年第一次支部学习,认真学习习近平主席2018年新年贺词和十九大报告第四、五、六部分。外服中心全体党员参加了学习。

20171231日晚习近平主席发表了2018年的新年贺词。贺词回顾了过去一年中国发展的辉煌成就,为中国人民迸发出来的创造伟力喝彩;展望新一年的重点工作,惦念着人民群众的所思所盼。整篇贺词言辞凿凿,情真意切,内涵丰富,有收获、有欣喜、有牵挂、有方向、有担当。大家纷纷表示习近平主席的新年贺词既是对2017年工作的全面总结,更是对2018年工作的美好规划,听后特别“带劲”。

会后,全体党员还一起学习了十九大报告第四、五、六部分。

打印本页 关闭本页