今天是:
当前位置:首页 > 外事动态 > 市县信息 > 市县信息

宿州外事侨务工作座谈会召开

2018-01-24 文章来源:宿州市外事 作者:张博 浏览次数:2433 内容分类:新闻

宿州市外事侨务工作座谈会于23日上午召开。会议传达学习了中央、省、市领导关于外事工作的最新批示精神,总结2017年度工作,安排2018年度重点任务。

各县区外侨办就2017年工作开展情况及2018年工作安排进行交流,各科室针对2018年工作安排做了发言。

会议要求要进一步加强因公出国(境)工作,全面落实中央八项规定实施细则,从严从实抓好因公出国(境)管理,细致做好出访服务;要进一步推进合作交流,发掘资源,寻求契合,重点推进与一带一路沿线国家友好交流,加大与海外侨团侨社的联谊联络,涵养境外侨务资源;要进一步优化服务,做好APEC商务旅行卡、领事保护宣传等工作,扎实推进为侨服务,切实维护归侨侨眷权益。

打印本页 关闭本页