今天是:
当前位置:首页 > 机关建设 > 机关党建 > 机关党建

省外办召开2017年度基层党支部书记抓党建述职评议会议

2018-01-23 文章来源:机关党委 作者:许乐 浏览次数:2314 内容分类:新闻

119日上午,省外办召开2017年度基层党支部书记抓党建述职评议会议,认真总结回顾机关和基层党建工作落实情况,并规划提出2018年党建工作目标任务。办党组书记、主任王信主持会议,办领导班子成员,机关全体干部职工参加会议。省纪委驻省外办纪检组列席会议。

会上,机关党委及机关处室和直属机构的12个党支部,分别从支部书记履行抓党建第一责任人职责、党建工作进展、抓党建工作取得的成效,发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用、推进基层党组织标准化建设等方面进行总结述职,并就如何加强和改进党建工作及做好明年工作的思路措施等做了重点汇报和谋划展望。

办党组书记、主任王信在现场点评中指出,2017年是省外办基层党建工作富有成效的一年,特别是通过深入学习宣传贯彻党的十九大精神和专题教育,有效地促进全体党员干部牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”的坚定认识,无论是理论学习还是教育实践都做到了真学真用、固本强基,不仅促进了机关作风严谨、团结和谐奋进的良好氛围,也有效发挥了党支部的主体作用和党员的模范带头作用。

述职评议中,王信结合各支部书记述职和抓党建发展工作实际,认真指出了当前基层党建工作中仍然存在的突出问题和薄弱环节,并结合办党组明年深化党建与发展工作规划,重点部署和指出了下步工作努力方向。办党组成员分别结合分管工作,对支部书记和处室工作进行了认真点评。同时,认真组织参会人员进行了现场测评。

打印本页 关闭本页

地址:安徽省合肥市包河区中山路1号省行政中心3号楼 邮编:230091 邮箱:xxgk@ahfao.gov.cn
皖ICP备10002847号-1 安徽省人民政府外事办公室 版权所有 易商数码科技有限公司 技术支持