今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合动态 > 综合动态

张昌尔会见列席省政协十二届一次会议的台胞侨胞

2018-01-23 文章来源:中安在线 作者:外联处编辑 浏览次数:4240 内容分类:新闻

120日和21日,省政协党组书记、十二届一次会议主席团会议主持人张昌尔在合肥会见了出席省政协十二届一次会议的台胞侨胞。

张昌尔简要介绍了安徽省情和经济社会发展情况。他指出,安徽全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,在过去五年经济社会发展取得历史性成就的基础上,确立了“一建设、三同步”的目标思路,当前正不断推进现代化五大发展美好安徽建设。立足新时代新起点,实现宏伟蓝图,需要充分发挥人民政协的独特优势和重要作用,广泛汇聚包括台胞侨胞在内的各方力量。希望大家继续发扬优良传统,一如既往地关心支持安徽发展,扩大宣传推介,积极牵线搭桥,助力安徽“引进来、走出去”,为建设现代化五大发展美好安徽作出新贡献。

海外代表张久俊院士表示,非常感谢安徽省政协及政协港澳台侨委和省外侨办的热情接待,安徽近年来的经济社会发展令人感到鼓舞和振奋,华人华侨们将继续发挥自身优势,为安徽改革发展献计出力。

打印本页 关闭本页