今天是:
当前位置:首页 > 机关建设 > 机关党建 > 机关党建

省外办召开新年度机关党的群团工作会议

2018-01-17 文章来源:机关党委 作者:许乐 浏览次数:2215 内容分类:新闻

116日下午,省外办召开机关党的群团工作会议,研究部署新年度群团工作规划。省外办机关党委书记、副主任陆友勤主持会议。机关党委、工会、团委、妇委会委员参加会议。

会议紧密围绕深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实保持和增强党的群团工作的政治性、先进性、群众性,深入推进群团改革,扎实做好党的群团工作,团结动员广大群众奋力建功新时代,为实现党的十九大确定的目标任务而奋斗主题要求,认真总结2017年群团工作经验和成效,规划部署创新开展2018新年度各项工作。

参会群团组织委员集中学习了《习近平谈治国理政(第二卷)》有关加强群团组织工作的重要指示精神,并围绕办党组新年度工作要求和“省外办2018年工作要点”,提出了认真部署和创新谋划新一届机关群团工作的具体要求。

会议强调,要积极围绕办党组民主生活会、支部组织生活会具体方案和要求,充分发动群团组织积极参与和支持具体工作,并结合近期全办工作总体部署,积极参与做好春节活动筹备工作。同时,要求机关工会、共青团和妇委会,紧密结合新时代群团工作的新特点和群团组织自身实际,直面突出问题,采取有力措施,敢于攻坚克难,注重夯实群团工作基础,认真履行群团工作职责,扎实开创党的群团工作新局面。

打印本页 关闭本页

地址:安徽省合肥市包河区中山路1号省行政中心3号楼 邮编:230091 邮箱:xxgk@ahfao.gov.cn
皖ICP备10002847号-1 安徽省人民政府外事办公室 版权所有 易商数码科技有限公司 技术支持